Olá, me chamo Karoline (mas todos me conhecem como Karol). Sou campo-grandense, completamente apaixonada por gastronomia, em especial, PIZZAS. Sempre fui fascinada pela cozinha e suas experiências singulares.
Ao longo da vida estudei muito, me formei em Nutrição e fiz mestrado nesta área. Mas no fundo, a gastronomia e amor por pizzas semp
Olá, me chamo Karoline (mas todos me conhecem como Karol). Sou campo-grandense, completamente apaixonada por gastronomia, em especial, PIZZAS. Sempre fui fascinada pela cozinha e suas experiências singulares.
Ao longo da vida estudei muito, me formei em Nutrição e fiz mestrado nesta área. Mas no fundo, a gastronomia e amor por pizzas sempre fizeram o meu coração vibrar mais forte.
Então, decidi criar uma receita de pizza do meu gosto, com ingredientes de primeira qualidade – pois comer é minha outra atividade favorita (hehehe).
Comecei aperfeiçoando a massa da pizza utilizando as técnicas de longa fermentação e maturação que aprendi em uma escola italiana. Cheguei a um ótimo resultado com, pelo menos, 48 horas de maturação, o que proporciona uma massa aromática, saborosa e mais digestiva.
A cobertura de nossas redondas se inicia pelo molho de tomates artesanal. Com tomates frescos e sem qualquer tipo de conservantes, nosso molho traz o frescor ideal que se combina com ingredientes criteriosamente selecionados e, então, temos o equilíbrio perfeito entre massa, molho e um delicioso recheio.
Manjê - Pizzas Artesanais
Rua Coronel Sebastião Lima 331, Monte Líbano, Campo Grande - Mato Grosso Do Sul, 79004, Brazil
Copyright © 2024 Manjê – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy